Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Steasi
А мне подарили!!! :ura::ura::ura: Много всего))) И рисунки и целую историю с картинками:inlove::inlove::inlove:
Как же мне всё нравится))) И Джеи, и лошадка, и ромашки :love::love::love:
llarko Спасибе тебе ОГРОМНОЕ :squeeze::squeeze::squeeze:
Буду перечитывать и рассматривать)))

15.05.2017 в 23:52
Пишет llarko:

AU Сhallenge 2017, день 15
Друзья детства.

Для Steasi. у меня были вводные данные - совместить коников, потому что для тебя, ромашки, потому что они уже были нарисованы, и детство, потому что по теме))))) я старался :facepalm3:

Название: Ромашки
Форма: ээээ , арто-драббл
Фандом: Supernatural RPS AU
Саммари: Летнее ранчо, лошадка-гурман и два закадычных друга.
Предупреждения: не вычитано, не дорисовано, все странно :-D

Дженсен и Джаред.

5 и 7.

Была на ранчо Эклзов кобылка Дженни, которая очень любила ромашки. Маленького Дженсена тогда еще не отпускали на дальнее пастбище, на то, которое за ручьем, поэтому за ромашками снаряжался обычно сосед Джаред - он был уже большой и даже велосипед у него был совсем взрослый - с багажником. И пацану было не в тягость сгонять на Роки Крик, чтобы притащить для лошадки любимое лакомство. А потом друзья скармливали Дженни весь букет, наблюдая как она смешно вытягивает губы, причмокивая от удовольствия.



8 и 10.

Дженни обожала обоих мальчишек, которые, к сожалению, приезжали теперь только на каникулы. Зато все лето они могли ездить на дальнее пастбище вместе. И купаться, и выбираться в ночное, и прыгать через изгородь. Но, главное, ромашки - никто кроме этих сорванцов почему-то не хотел понимать насколько они вкусные. Хотя они их тоже не ели, предпочитая домашние бутерброды и печеную картошку. Странные.



14 и 16.

Приехавшие на ранчо парни совсем выросли, возмужали, и на Дженни они больше не катались, предпочитая седлать своих железных коней. Но исчезая куда-то вместе на весь день, вечером они исправно притаскивали ей полевой букет. И мудрая заслуженная лошадь при виде желто-белой охапки цветов вновь чувствовала себя юной и безрассудной, но при этом очень счастливой.



18 и 20.

А в это лето Дженсен приехал один. Все дни проводил в большом доме. И в денник заходил лишь вечером, принося жесткую и невкусную морковку. И Дженни никак не понимала почему слова колледж, скоро, Джаред, экзамены, так часто повторяемые Дженсеном, мешают побаловать ее и привезти настоящее угощение.

Утро началось с радостного возгласа "Дорогая, я дома". Встрепенувшаяся Дженни узнала знакомый голос - Джаред приехал на каникулы. "Дорогой" же, видимо, был Дженсен, прямо с крыльца кинувшийся обнимать друга и поваливший его на траву. Нетерпеливо переступая копытами, Дженни почувствовала, что скоро уже наступило и вечером у нее будут, наконец, любимые ромашки. Ведь так? Ведь если Джаред и Дженсен снова вместе, то и все остальное будет правильно.



URL записи

@темы: Подарки, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Арт

URL
Комментарии
2017-05-16 в 14:05 

Жанна_Вэссон
Не думаmь о mом, чmо мне не нравиmся, я yмею в совершенсmве. (с)
какая потрясающая потрясающесть:inlove:

2017-05-16 в 15:38 

Steasi
Жанна_Вэссон,
Чудесные просто))) Вот сижу и улыбаюсь))) Красота :inlove:

URL
2017-05-17 в 18:33 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Какая история!!!!!!!!! и какие ромашки))))
Очень классно получилось!
llarko :love:

2017-05-17 в 18:45 

Steasi
Salamia,
Прекрасная история :inlove:
Столько радости и удовольствия, что я продолжаю любоваться))

URL
2017-05-17 в 19:14 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Столько радости и удовольствия, что я продолжаю любоваться))
угу. llarko заставляет влюбиться в черно-белый рисунок:vo:

2017-05-17 в 21:06 

Steasi
Salamia,
Для меня именно вот так рисовать, как набросок пока недосягаемо. А тут минимум линий и такая красота, необыкновенной красоты графика)

URL
   

Вдохновение

главная