12:11 

Steasi
Подарок от Тонечки к моему манипу :heart::heart::heart:
Очень приятно получить историю к своей картинке))) Теперь можно прочесть и посмотреть на картинку. Это так здорово!!! История прекрасна, спасибо :squeeze::squeeze::squeeze:

16.03.2017 в 13:47
Пишет К.А.Н.:

Подарок для Ириши Steasi
Для самого доброго и светлого человечка Ириши малепусенький подарок ;). С днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты!!! :squeeze::squeeze::squeeze:

Название: Подарок
Автор: К.А.Н.
Фэндом: J2
Бета/Гамма: авторская вычитка
Персонажи (пейринг): они меняются
Рейтинг: PG-13
Тип (категория): Слэш
Жанр: Флафф; AU
Размер: Драббл
Дисклаймер: автор ни в коем случае не претендует на права, на персонажей, мир и далее по списку, а так же не извлекает никакой материальной выгоды.
От автора: написалось по этой работе Ириши Steasi в честь ее дня рождения

Аннотация: Провести день вместе, что может быть лучше?


- А ты оказывается тот еще романтик, Дженс, - улыбнулся Джаред так ярко и счастливо, что Дженсен, сидящий напротив, понял, каким кретином он был, когда лишал себя и своего парня простых радостей.
- И не говори, Джей, я и сам этого не знал, - глядя на довольного Джареда, было спокойно на сердце. Значит, он сделал все правильно.
- Разумеется, ты этого не знал, когда тебе?! Ты постоянно сидишь допоздна и весь в своих расчетах, отчетах, - с обидой в голосе добавил Джаред, зажмурившись на солнце. Погода была чудесной, поэтому было бы преступлением оставаться в выходные дома.
- Джей, я же тебе говорил, начальство в конец озверело со своими домыслами об утечке информации. Вследствие чего и приходится дневать и ночевать на работе, - оправдывался в который раз Дженсен, поглаживая Джареда по руке.
- Ты ведь говорил, что это просто ошибка вашего нерадивого новичка работника, разве это не так?
- Я до сих пор так считаю, Джей, но начальство не переубедить. Они просто не хотят слушать ничьих доводов. И кстати, к черту работу! Сегодня мы с тобой вдвоем и ничто нам не помешает отдохнуть, как следует, верно?
- Верно, - еще шире улыбнулся Джаред, притягивая Дженсена к себе за воротник теплого пиджака, - иди сюда.
Он вовлек его в тягучий и такой сладкий поцелуй, приправленный сахарной ватой, которую они прикупили по дороге в парк, что Дженсен и вовсе поплыл от этих ощущений.
- Люблю тебя, - прошептал Джаред, неохотно оторвавшись от Дженсена, который смотрел на него ошалевшими глазами. – И наверно, нам нужно заканчивать, а то мамочкам с детишками это не понравится.
- Что? – Дженсен моргнул, уставившись на Джареда с непониманием. На что тот прыснул и снова притянул Дженсена к себе.
- Говорю, нужно ехать домой, а то я не дотерплю и зацелую тебя всего с макушки до пят.
- Э… - протянул совершенно дезориентированный и растерянный Дженсен, - но как же тогда мой подарок – отдохнуть вместе на свежем воздухе без телефонов и всего остального?
- Самый лучший подарок ты уже сделал, - Джаред смотрел на своего парня со смешинками во взгляде.
- Разве? – с недоверием в голосе спросил Дженсен.
- Угу, ты все это осознал, и это главное. А теперь домой?
- Домой.
Собрав все вещи и разложив их в корзины на велосипедах, Дженсен с Джаредом со смехом и наперегонки поехали по парковой тропинке в сторону дома. Благо он находился недалеко от парка.
И пока Джаред, дурачась, смешил Дженсена, последний отчетливо понял одну единственную вещь. Никогда в жизни ему не было так хорошо, как с Джаредом. Джаред это тот, кто изменил его жизнь и привнес в нее яркие, солнечные краски. И именно он стал для Дженсена самым настоящим и нужным человеком в жизни.

URL записи

@темы: J2, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Мои манипы, Подарки, Фанфикшен

URL
   

Вдохновение

главная