Steasi
28.01.2015 в 12:12
Пишет fargate.ru:

«Сверхъестественное» на фестивале «Старкон»


В июле 2015-го года в Санкт-Петербурге пройдет крупнейший в России международный фестиваль поклонников фантастики, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной науке, космонавтике и технологиям — Старкон.

Не знаем как вам, а нам очень хочется поделиться с окружающими радостью от просмотра любимого сериала. И хотя «Сверхъестественное» получило довольно большую известность во всем мире, еще многие не знают о его существовании. Участвуя в Старконе, мы хотим показать людям, которые еще не приобщились к прекрасному лучшие стороны сериала, а также порадовать тех, кто смотрит и любит «Сверхъестественное».

Но организация на фестивале стенда, представляющего «Сверхъестественное», дело нелегкое и дорогостоящее, поэтому мы будем рады любой помощи — финансовой, интеллектуальной и помощи тех, кто умеет что-то делать своими руками.

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге или его окрестностях, умеете плотничать, шить, мастерить костюмы, накладывать грим и так далее — пишите нам и мы с удовольствием обратимся к вам за помощью.

Желающие присоединиться к команде стенда (из любого города России и зарубежья), если у вас есть возможность приехать в Санкт-Петербург в июле 2015 года, отписывайтесь здесь — нам нужны косплееры с аутентичной внешностью и костюмами, нужны инициативные люди, которые смогут помочь проводить конкурсы и квесты по стендам, люди, которые могут помочь подготовить и установить стенд.

Нам очень нужна финансовая поддержка. Если вы не сможете присутствовать лично, то можете поддержать наш стенд своими пожертвованиями. Фото и видеоотчеты со Старкона дадут вам почувствовать себя участниками действа.

Нам нужна интеллектуальная помощь — если у вас есть свежие идеи о викторинах, конкурсах и квестах, с интересом выслушаем ваши предложения.

Желающие помочь, пишите нам в группе стенда — vk.com/topic-81707404_30801935, или отметьтесь здесь.

URL записи

@темы: Кастиэль, Марк Шеппард, СПН, Фесты СПН