15:04 

Спасибо большое _CoffeeCat_ :love::love::love: за текст. Меня действительно перло, когда я оформляла твою историю. Спасибо за вдохновение)) Это было очень здорово!




Название: Песня про сокола
Автор: _CoffeeCat_
Артер: Steasi
Основные персонажи: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джефри Морган
Пейринг: Дженсен/Джаред основной
Рейтинг: R
Жанр: SPN AU, ангст, драма, фэнтези, Hurt/comfort, романтика, мифические существа, первый раз
Размер: ~ 7500 слов
Саммари: Кто сказал, что стать наследным принцем в волшебном королевстве — везение? Сплошная тоска и разочарование, а не удача. Джаред почти смирился со своей брыкливой судьбой, но однажды во сне он увидел Дженсена.
Предупреждения: насилие и пытки (не сексуальные)
От автора: Спасибо артеру за творческое участие, благодаря которому текст стал не только больше, но и лучше. Спасибо за вдохновляющие арты, и за лошадиного Джареда, он прекрасен в своей печали. Огромная благодарность бете за долготерпение и стоическое спокойствие, и за волшебные пенделя, особенно в моменты, когда автор сам переставал верить в успешное завершение этого текста.
От артера: Спасибо большое моему автору за волшебный текст, твои герои вдохновляют меня снова и снова. И я довольна, что мне посчастливилось оформить такую интересную историю.

Ссылки для скачивания: .docx .docx (с артами) .pdf (с артами)
Ccылка на фест: здесь






@темы: Моё оформление к фанфикшену, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Easy Fest 2017, Мои коллажи, Мои манипы

00:58 

31.10.2017 в 00:20
Пишет Diary Spirit:

Как дела у дайри
Дорогие пользователи!
Согласитесь, что наши-ваши @дневники для интернет-сайта живут уже довольно долго. Развивать и поддерживать такой большой проект 15,5 лет нам было нелегко, но очень интересно.

Вспомним нашу с вами историю

Проект был открыт в начале 2002 года и не задумывался как коммерческий. Он стал популярным и интересным широкому кругу людей совершенно неожиданно для команды его разработчиков.

Первые 5 лет он содержался полностью на средства его создателя носа.
В 2007 году долю проекта выкупила инвестиционная компания DST Advisors (позже Mail Group), именно в этот период у сайта появилась возможность купить столь необходимое серверное оборудование, набрать штат профессионалов и развиваться. Мы сделали редизайн, появились платные сервисы, которые стали первой попыткой монетизации. Через три года вложенные инвесторами деньги иссякли, основная часть команды разработчиков была распущена и развитие Дайри практически остановилось. Зато мы начали учиться зарабатывать на рекламе. В 2010 нам удалось выйти на самоокупаемость и поддерживать жизнь сайта небольшой командой, работавшей удаленно без аренды офиса и состоявшей из руководителя проекта, трех администраторов, сисадмина и программиста, занимавшегося лишь исправлением ошибок и мелкими доработками.

На графике просмотров страниц счетчика Mail.ru
https://top.mail.ru/visits?id=603122&period=2&date=&gender=0&agegroup=0&ytype=visitors&aggregation=sum&ytype=visitors&days=4383
видны три фазы жизни сайта:

1 — 2002 – 2007 годы до появления инвестора
2 — 2007 – 2010 годы финансирования и развития сайта
3 — 2011 – 2017 падение всех показателей



В 2010 году начался бурный рост социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и других, существенно повлиявших на отток посетителей с блоговых сайтов во всем интернете. Дайри никогда не приносил прибыль его владельцам, все заработанные средства хранились на его банковском счете, что позволило нам в 2011-2013 годах создать некоторый финансовый резерв на будущее. Однако, с конца 2015 года ситуация стала ухудшаться: уменьшение аудитории сайта, общий спад доходов от интернет-рекламы, незначительный процент использования платных сервисов привели к тому, что расходы стали превышать доходы – сначала немного, а потом все больше.

В минувшем сентябре накопленные деньги закончились совсем. В октябре мы предприняли попытку увеличить количество рекламных баннеров на страницах (в ответ вы увеличили количество установленных баннерорезок, что вполне оправдано и логично). К середине ноября посмотрим, что это нам даст. Но и так понятно, что рассчитывать на существенный рост доходов не приходится.

Немного цифр текущего момента

Около 35 000 посетителей составляют ядро сайта. Это те пользователи, которые каждый день используют дневники: читают или пишут.
Самый популярный сервис — "Шапка-невидимка" — на сегодняшний день используют 1845 человек.
Самый непопулярный — "Вклад в развитие" — 23 человека.

Платными сервисами пользуются менее двух тысяч человек — видимо, это та самая аудитория, для которой важно сохранение проекта живым. Остальные 60-70 тысяч посетителей в день — аудитория, которая заходит на сайт нерегулярно либо по ссылкам впервые. Эти люди, которые приходят на Diary.ru благодаря тому, что 25% контента на сайте открыто. Остальные 75% содержимого сайта — это закрытые дневники и записи, которые не генерируют входящий трафик.

Минимальный % использования платных сервисов и тотальная закрытость дневников — две главные причины, которые не позволяют проекту оставаться хотя бы на уровне самоокупаемости. Мы сократили до минимума свои расходы, экспериментируем с рекламными форматами, но эти усилия могут лишь отсрочить последний день, но не отменить его. Сайт уверенно убыточен и в существующей модели не имеет перспектив возрождения. Как ни печально, следует признать, что время интернет-дневников прошло.

Про деньги

читать дальше
URL записи

@темы: Разное

00:10 

30.10.2017 в 23:59
Пишет Eloise_Brandtner:

30.10.2017 в 23:30
Пишет нос:

C'est la vie, друзья.
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите. Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих платить за содержание сайта платить.
Я не знаю пока, как сделать, чтобы вам и нам не растерять близких людей, после того как мы вынуждены будем закрыть Дайри. Но, как я и обещал вам много лет назад в начале пути, мы постараемся сделать ваше расставание, по-возможности, без потерь архивов дневников друзей в Дайри :buddy:

Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я.

URL записи

URL записи

@темы: Разное

19:06 

Задумалась как теперь лучше сохранить всё что есть, в том числе и свои работы.

30.10.2017 в 12:43
Пишет berezneva:

Вчерашнее
Дайри всё?


30.10.2017 в 18:58
Пишет Valerkind:

ВНИМАНИЕ! Хоть какой-то выход
30.10.2017 в 18:30
Пишет Корнейчук:

30.10.2017 в 17:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.


Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Разное

17:38 

Флешмоб прилетел от Xlamushka :love: и Жанна_Вэссон :love:
На вопросы ответила, свои задавать не буду)

Итак, правила:

1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих!
Вот ответы на те 15 вопросов, что вам уже задали, и есть те самые факты
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных...
(Отвечаете на вопросы человека, который вас отфлэшмобил, и придумывайте свои, и закидывайте все в один пост (или несколько, как вам удобнее, в общем))
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

Ответы на вопросы Xlamushka

читать дальше


Ответы на вопросы от Жанна_Вэссон

читать дальше
запись создана: 27.10.2017 в 23:15

@темы: Разное

08:07 

Новогодний фест Secret J2 Santa 2018

Новогодний фест Secret J2 Santa 2018 посвящён вселенной CW RPF



Сроки проведения:

1. Заявки принимаются с 30 октября по 17 ноября включительно.
2. Задания будут присланы участникам 18-19 ноября.
3. Все работы, кроме бонуса, должны быть высланы организаторам до 30 декабря. Если вы не успеваете сделать подарок, пожалуйста, сообщите об этом заранее, чтобы организаторы попытались найти замену к сроку. Бонус нужно выслать до 6 января.
4. Выкладка работ начнется 1 января 2018 года и закончится 7 января.
5. Раскрытие авторства 8 января. Если участник желает остаться неизвестным, пожалуйста, сообщите об этом организаторам до 7 января.

Cсылка на фест под баннером

@темы: Фесты СПН

10:34 

Неожиданно для меня: и то, что сделал, и то, что такая большая. Но красиво))

20.10.2017 в 00:48
Пишет Nadin7:

Тату Дженсена
А вот и сама татушка, фото которой Дженсен поделился у себя на Инстаграм, и написал:
В честь моей дочери Джей-Джей, или Птичка Джей / Сойка (J-Bird) или же просто "Птичка".


+ фото от Клифа, которое он подписал:
Вот, пожалуйста.


URL записи

сам процесс

@темы: Дженсен Эклз

22:17 

31 октября 2017 года в 21:00 Мск состоится приём заявок на 10 тур Дженсен-топ кинк-феста.

изображение


изображение

@темы: Фесты СПН

23:56 

11.10.2017 в 09:42
Пишет Dragon with grey eyes:

Сроки реверса 2017-2018
Сроки реверса.
Прием заявок 14–20 октября. Не пропустите!
К 3 декабря артеры должны прислать организаторам одну готовую работу с копирайтом "Teen Wolf Revers" для каждой заявки.
В период 3-8 декабря будет создана специальная тема с артом, который будет распределен между авторами.
К 27 января авторы должны прислать полностью готовый текст на U-mail сообщества .
К 3 февраля должны быть готовы все фики и весь арт.
С 5 февраля — начало выкладок.

URL записи

@темы: Teen Wolf

14:30 

СПН 13.01

С началом нового 13-го сезона. 13 пятница и 13-ый сезон, всё таки здорово подгадали)
Посмотрела ночью и потом долго уснуть не могла. Ну всё же я соскучилась, очень.
Очень порадовала Metallica - Nothing Else Matters :heart: Ощущение своего, давно знакомого. И кадры прошлого сезона хороши)
читать дальше


@темы: Гифки, Дин Винчестер, Музыка, СПН, Сэмми Винчестер

18:35 

:love:
13.10.2017 в 13:31
Пишет irinasav:

Папина Дочка!


URL записи

@темы: Джаред Падалеки

10:02 

11.10.2017 в 22:16
Пишет Lacerrta:

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Дженсен и котики.
ВСЁ. Я дожила.
Дожила.

Дженсен.




По которому ползают котятки.

ПО КОТОРОМУ ПОЛЗАЮТ КОТЯТКИ.




Всё.
URL записи

@темы: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки

09:55 

Офигеть! А у меня две кошки. Ещё рыбки. И вообще я в сентябре ещё и двух африканских улиток завела. А что? Давайте и на них введем налог.

12.10.2017 в 02:01
Пишет krysenok911:

ПРИПЛЫЛИ!!! ___________________
11.10.2017 в 02:21
Пишет LenaElansed:

читать дальше

:facepalm::facepalm::facepalm:
А мне за свои четыре хвоста интересно сколько выложить придётся? :hamm::hamm::hamm:

URL записи

@темы: Разное

21:46 

08:41 




Новогодний TW-Календарь – это, прежде всего, прекрасная возможность сделать встречу Нового Года незабываемой и подарить радость всему фандому Teen Wolf.
Дорогие авторы, ваше творчество – это самый лучший подарок на свете.
Дорогие читатели, ваши теплые слова – лучший подарок для авторов.

@темы: Teen Wolf

08:30 

RSYA 2017

Сегодня вывесили шорт лист RSYA 2017
И так радостно видеть знакомые ники :inlove::inlove::inlove:
Вы такие молодцы!!! Удачи всем дальше и победы))
Буду держать за вас кулачки и голосовать)
Шорт лист

Лонг-листы с оценками ридеров будут выложены 10 октября в течение дня.
Замерла в ожидании. Интересно узнать как оценили работы.

Лонг лист ч 1

Лонг лист ч 2

@темы: RSYA 2017

08:24 

ББ СПН 2017

Вчера состоялось распределение саммари по ББ СПН :)
Мне сложно сейчас описать все эмоции, что я испытала за 10 дней пока шло распределение: от хочу не могу до может всё это послать куда подальше. Самое главное, что всё сложилось удачно. :) Это четвертый ББ, в котором я собираюсь участвовать.
У меня замечательный переводчик I, Kryssa:heart::heart::heart:, с которой мне давно хотелось поработать вместе. Мне ещё не приходилось иллюстрировать макси перевод. Очень хочется, чтобы всё получилось)) Собственно, я всем довольна. :)

Саммари №2
Переводчик: I, Kryssa
Фанартист: Steasi

Тридцатилетний адвокат Дженсен Эклз давно разочаровался в людях и отношениях. Этому способствовала и его специализация на бракоразводных процессах, и личный опыт. Поэтому, когда он и его сосед, студент Джаред Падалеки, становятся лучшими друзьями, сближаются и даже периодически спят в одной постели, Дженсен не готов отказаться от своих принципов.
Категория: слэш
Пейринг: J2
Жанр: РПС, АУ, романс, повседневность, юмор
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: нет

все заявки распределение

Вопрос: Пожелать участникам ББ удачи!
1. Да 
31  (100%)
Всего: 31

@темы: ББ СПН 2017

12:11 

J2 иллюстрация к фику "Песнь о соколе"

Как написала Salamia в комментах к нашей выкладке "Песня про сокола" на фесте: "Вы им минимум триста лет "жили долго и счастливо" должны придумать)))":inlove:

Собственно это долго и счастливо от меня :). Первый раз Дженсена и Джареда)) Обычно я после выкладки не доделываю начатые арты, а у меня практически всегда что-нибудь да остается) Но мне захотелось сейчас сделать то, что я не успела к выкладке. Так что подарок моему автору _CoffeeCat_:heart: любимые мальчики :)
Арт увеличивается

"Оказывается, Полуночный завёл его в спальню для новобрачных.
И дальше у них получилось, как и не мечталось — сказочно и необыкновенно." цитата из фика




Вопрос: Сердечки артеру
1. Да) 
30  (100%)
Всего: 30

@темы: Мои манипы, Моё оформление к фанфикшену, Моё, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Easy Fest 2017

22:18 

Cпасибо большое всем кто читал, комментировал и поддержал фест :heart::heart::heart:

Две мои работы, которые меня очень радовали и вдохновляли. :love::love::love:
И это было удивительное совпадение: в обеих работах в названии слово "песня", а также у обоих авторов в нике есть "cat" :)
Для меня это был новый опыт: работать с любимыми авторами, которых давно знаю, но целиком никогда не иллюстрировала их тексты, и замечательный большой ковбойский текст с лошадками был полностью мой :inlove: А также я познакомилась и первый раз работала с автором, настолько вдохновимшим меня сначала саммари, а потом своей волшебной историей.
Отдельно попозже, когда принесу в днев, я уделю внимание каждому автору. А сейчас я просто говорю спасибо вам :heart::heart::heart: Я люблю обе истории, они мне стали слишком близки. И я очень рада, что мне так повезло на фесте: мне достались те заявки, которые больше всего хотела. Возможно, я сделаю ещё работы к этим историям (идеи есть), надо найти только ещё свободное время.)




@темы: Easy Fest 2017

18:15 

Сэм какой красивый :inlove::inlove::inlove: Я уже соскучилась, хочу новый сезон :love:
05.10.2017 в 15:25
Пишет irinasav:

Сэм-13 сезон.


URL записи

@темы: Сэмми Винчестер

Вдохновение

главная